Sadap SMS Gak Pake Ribet Dan Gak Pake Tool Segala

Trik ter anyar untuk sadap SMS ga perlu pake Tool atau Aplikasi apapun , Agan cukup punya handphone biasa saja. Dengan handphone biasa ini, Agan dapat menyadap sms orang lain tanpa aplikasi apa pun yang diinstal. Langsung saja, Ane Kasih trik sadap sms dengan menggunakan trik operator selular.



Bagi para pengguna operator selular XL, kamu sangat beruntung. Karena dengan menggunakan operator ini, Agan dapat melakukan penyadapan secara sederhana. Dan Agan dapat membaca petunjuk berikut ini.
1. Siapkan gadget orang yang ingin Agan sadap. ( Agak dirayu dikit untuk mendapatkan gadgetnya kalo ga di kasih Copet aja dari kantongnya.. heheh )

2. Ketik *123*571# di gadget korban, lalu Agan tekan CALL.

3. Setelah itu Agan akan mendapat beberapa pilihan, jadi Agan pilih no 2 ( Layanan Lain )

4. Dari pilihan tadi, akan muncul 2 pilihan baru, yaitu :
AUTO FORWARD => Menerima SMS orang lain langsung tanpa masuk ke no HP korban.
AUTO COPY => Menerima SMS orang lain yang masuk ke no HP korban dan juga ke no HP Agan sendiri.

5. Setelah itu, Agan pilih yang AUTO COPY, agar Agan dapat mengetahui lebih detail lagi tanpa ketahuan. Dan kemudian, Agan tungggu konfirmasi dari operator XL untuk pemotongan biaya ( 1000/ bulan )

6. Lalu Agan mengirim sms dari HP korban dengan format : COPY ON lalu kirim ke no HP Agan. Maka proses sadap SMS sudah berhasil.


Cukup mudah bukan ga perlu pake ini itu harus download ini itu, dan ternyata udah di kasih layanan dari Operator Xl axiata, Cukup sampe disisni dan please jangan di persalah gunakan ya sob, resiko ditanggung sendiri .. Di Tunggu Testinya Ane sendiri sih Jujur Lum Nyoba ane Pake Tel*omsel gan..!!

OK, Selamat mencoba.

12 comments:

  1. kalo misalkan pake operator lain dan memang sifatnya butuh untuk memantau pasangan, anak atau karyawan
    bisa akses web saya di www.mastersadap.com

    bisa sadap sms, bbm, telp, email dan ketahui lokasi targetnya berada :)

    ReplyDelete
  2. yang pake telkomsel juga bisa dengan cara ketik MENU kirim ke 2255 lalu pilih no 4, setelah teregistrasi masukan no penyadap ...insya alloh bermanfaat kalu digunakannya secara bijak untuk kebaikan





    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi gmna caranya kalau korbannya jauh:(

      Delete
  3. klo indosat bs ga?

    ReplyDelete
  4. koq...timeout operation mulu siih,,gw pke xl

    ReplyDelete
  5. supaya gak timeout ketik *123*571#

    ReplyDelete
  6. bukan 1000/bulan, kenyataannya 1000/sms

    ReplyDelete
  7. trus beban pulsa kena ke hp korban 1000/sms....cuapek deech

    ReplyDelete
  8. mohon infirmasinya kalay pakai axis gimana caranya bos? terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  9. kalau targetnya indosat bisa ga?

    ReplyDelete
  10. lok pakai axis gimana carax bos ?

    ReplyDelete

Situs ini DOFOLLOW jadi komentarlah yang bijak Oke, Komentar anda selalu kami hargai, Tapi Please jangan Spam Dong..!! ocret silahkan di lanjut yang mau koment

 
Top